※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
家族・旦那

エアコンの取り付け日まで1週間あります😣でも暑くて扇風機をまわしてま…

エアコンの取り付け日まで1週間あります😣でも暑くて
扇風機をまわしてますが、赤ちゃんに扇風機ってあんまりよくないですか?(´・д・`)(´・д・`)

コメント

るん

普通にその頃使ってましたよ🥺

あーか

大人もですが、直接当たるのはよくないみたいですね!

• しん

しん

そうなんですね(´・д・`)(´・д・`)直接あてないと、扇風機って無意味ですよね、、、

• 7月17日
  • あーか

あーか

扇風機って風に当たるんじゃなくて、空気回すのが本来の目的みたいですよ!

• 7月17日
  • しん

しん

そうなんですか、、、
    全く涼しくならないので、じゃあ
    アイス枕とかにしてみます。(´・д・`)(´・д・`)

• 7月17日
ななな

直接あたるのはあまり良くないと聞きます!
顔に風があたると息できなくなっちゃうので!
試しに赤ちゃんの顔に息ふーっと吹きかけてみてください!ぴくっとして息止めると思います!

• しん

しん

足もとに、、とかもダメですかね(´・д・`)(´・д・`)
    結構離して、1番弱くしてやってるんでが、、、直接はだめってよく聞きますが、扇風機って風が当たらないとこにいると全く意味ないですよね??アイス枕とかにしてすずませた方がいいのかなぁ、、、

• 7月17日
  • ななな

ななな

絶対顔に当たらないならば大丈夫かなと思います!
    5ヶ月の子ですもんね、あんまり暑いと寝れなくてかわいそうですもんね😥

• 7月17日
  • しん

しん

そうなんですよー。寝汗もすごくてやっと、あせもが治ったとこで、あまり汗をかかせたくなくて( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• 7月17日