※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
家族・旦那

旦那が最近登山にハマってて自分の県の山は行き着くし県外に行くか、同…

旦那が最近登山にハマってて自分の県の山は行き着くし県外に行くか、同じ山でキャンプ場があるからそこでキャンプするかみたいな話をLINEで先輩としてました。

私の携帯は息子が使ってて、旦那はお風呂入ったので
私の母にLINEしたかったので携帯を旦那に借りました。
そしたらその先輩とのLINEが目に入り旦那が、
ナンパスポットすか と送ってました。
ハテナが着いてないので先輩にナンパスポットなのか聞いたのか
ただの相槌なのかは分かりませんが会話の流れ的に聞いてた感じがしました。先輩は旦那の問には答えてはいませんでした。

先輩も結婚してて子供はいるけど女絡みが多い先輩なので本当はあまり絡んで欲しくないですが同じ職場でウマが合うようで登山仲にまでなりました……

そもそもナンパスポットなのか聞く旦那がウザすぎて結婚しても変わらず女遊びがしたいんかと呆れるまであります。
そんなに女遊びがしたいなら別れてやりたいくらいです。
バレなきゃOKみたいな考えの旦那なのでどうせ飲みに行ったりしたら裏ではコソコソとしてる気がします。
そんな不安を抱えて結婚生活送るのがもういやです。
でも子供もまだ2歳で私もパートの身で貯金もないので今すぐ離婚できないのが辛いし何よりこんな私の私情、感情で子供から父親を奪うのは良くないですよね……

コメント