コメント
くうちゃん
プロテインは運動してる人はいいですが、運動してない人は太っていきますよ💦
私も飲んでましたが運動してる時のみ飲んでました!
補助にはなりますがそれで痩せるとはならないですね。
ジムにトレーナーついてた時に聞きました。
かモ
ホエイプロテインなら飲むだけでも痩せるってメンタリストDAIGOさんが言ってました!食欲を抑えられるみたいです。だから私も今やってます。太ったらやだな(^_^;)
-
はじめてのママ🔰
今どれくらいの期間飲んでてどうですか😳?
食欲抑えられてます😳?- 7月16日
-
かモ
コンビニで売ってる430mlの、もうすぐに飲めるやつ1日一本ですが一週間飲んでます✨とにかく私の今の体が体脂肪率高いので引き締めたいなと思っております。食事からもなるべくたんぱく質とろうとしてます。私はご飯食べてもすぐ空腹感じますが、最近は空腹って体が空っぽって感じで気持ちよく感じる時があります(^^)
- 7月17日
-
はじめてのママ🔰
私も体脂肪がやばくて、、
10キロ以上痩せたいと思ってるとこです😭
やっぱ食事から取ることが1番なんだろうけど、なかなか上手くいかないのでプロテインで取り入れたいです😣
私も早く空腹に慣れたいです😭
あと肌も綺麗になるって聞いたけど、違いあります😳?- 7月17日
-
かモ
下に書いてしまいました😣
- 7月17日
かモ
私も!!10キロ痩せたいなぁっていつも思ってて、、
でも今回は何か手応えありそうなんですよ!私はYouTubeでメンタリストDAIGOさんのダイエットに関する動画見てますのでそちらを見るとよくかりますよ(^^)まずは油物を取らないようにして一食目の食事でたんぱく質多めにすると食欲を抑えられますよ☺️あと、たんぱく質は肌とか髪とか爪の素になってるので肌良くなる要素あると思いますよ!
-
はじめてのママ🔰
YouTubeにはそういうのもあるんですね😳!!
アンパンマンかパプリカしか見てないです😂
今から調べてみます!!!
やっぱ肌とかも綺麗になりますよね✨糖質制限でしてるところなので、尚更意識してタンパク質摂らないとですよね💪- 7月17日
-
かモ
YouTube子供の為のばかりになっちゃいますよね💦
子供寝た後は自分の為に💓
お互いにがんばりましょう(^^)- 7月17日
-
はじめてのママ🔰
はいっ💪
お互い早く10キロ痩せれますように🙏🙏🙏🙏🙏- 7月17日
はじめてのママ🔰
筋トレはアプリの30日間チャレンジと軽いウォーキングするようにしてます!!
今デブで2週間で1.5キロほど痩せてるので、プロテイン飲んだら相乗効果でますかね🤔?
くうちゃん
プロテインは筋肉つけるものなのでその程度なら太るだけだと思います💦
ガッツリ筋トレなどしてからではないと意味無いかなと思います💦
今徐々に痩せてるならわざわざ太らせるようなことしなくてもいいかと···
はじめてのママ🔰
ウェイトダウンタイプでも増えるんですね、、
とりあえずもう一度考えてみます!