妊活 23日に排卵予定日でガクッと体温落ちてるのに上がって来ないのって無排… 23日に排卵予定日でガクッと体温落ちてるのに上がって来ないのって無排卵?(´・_・`) それともこれから上がるの?(´・_・`) と、不安に思ってます(´・_・`) 今度の生理来たら卵管造影が待っている…((((;゚Д゚))))))) 明日明後日ら辺で体温上がると思いますか?>_< 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 生理 予定日 卵管 無排卵 体温 卵管造影 @ちゃんあゆ(7歳, 13歳) コメント ちーちゃんmama これから上がる可能性はありますね。 このまま上がらずに行ったら 無排卵なんだと思います。 上がってくれたらいいですね☆*。 3月26日 @ちゃんあゆ 回答ありがとうございます>_< 常にガクッと落ちてから徐々に上がっていくのに 今回は行ったり来たりな感じだったので(ー ー;) これから上がるの期待してます>_<‼︎ 3月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ちゃんあゆ
回答ありがとうございます>_<
常にガクッと落ちてから徐々に上がっていくのに 今回は行ったり来たりな感じだったので(ー ー;)
これから上がるの期待してます>_<‼︎