神戸のアンパンマンミュージアムに車で行った方!駐車場はどこにとめましたか?
神戸のアンパンマンミュージアムに車で行った方!
駐車場はどこにとめましたか?
- あずみ(8歳)
コメント

りょう
umieに停めました〜!
アンパンマンミュージアムに一番近い駐車場は平日の昼間でも並んでました、、😭
買い物がてらumieも寄る予定だったのでumieに停めたらすぐ入れましたよ😌
神戸のアンパンマンミュージアムに車で行った方!
駐車場はどこにとめましたか?
りょう
umieに停めました〜!
アンパンマンミュージアムに一番近い駐車場は平日の昼間でも並んでました、、😭
買い物がてらumieも寄る予定だったのでumieに停めたらすぐ入れましたよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生女の子です。 一方的に仲間外れや 怒鳴りつけてくるなどの意地悪をされて、 子供はもう学校行きたくないと泣き 先生が話し合う場を設けてくれました。 だけど相手の子は話し合う気ゼロで 先生に、ちゃんと人の…
なんとなく胸騒ぎが することを書きます。 私の住んでる地域は田舎で 車社会なのですが 仕事をしてると毎日同じ時間に 同じ道を通ります。 週に3回ほどある 車に乗った男性と すれ違うのですが その男の人がすごく 怖く…
どっちも正解はないのはわかっていますがふと疑問に思ったので質問します🙋🏼♀️ 自分の子供の頃親から、自分がされて嫌なことは人にしちゃいけないと教えられて育ってきました。 小学生でいじめられた時も反撃せずひたすら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
umieの駐車場は平日でもすいていますか?
そこからアンパンマンミュージアムまでどれくらいかかりますか😞?
りょう
駐車場の入り口がたくさんあって、皆さん近ければ近いほどいいのでもちろん混んでいる入り口もありますが
混んでいなければ待つことなくスッと入って停められます☻!私は今のところumieの駐車場で並んで待ったことはないです☺️
駐車場からumieに入ってそのままアンパンマンミュージアムまで通り抜けることができるのでお子さんとゆっくりのんびり歩いても10分くらいだと思います😊
あずみ
なるほど!ありがとうございます😄
あずみ
ちなみに県外の方ですか?
泊まるところを今探していて、大人1人子ども1人なんですけど、そのumieからもアンパンマンミュージアムからも近いホテルとか知ってますか?
またりょうさんはどこに泊まりましたか?
りょう
私は京都ですが高速で日帰り可能なので泊まったことはないんです😭😭
今調べてみると10km圏内にかなりたくさんのホテルがありビジネスホテルから地域特有の有馬温泉まで色々なホテルがありました!
なので値段やプラン、アンパンマンミュージアムからの距離、子連れに対するおもてなし等を見て決めるといいのかな?と思いました😌🌟
あずみ
ご丁寧にありがとうございました!
近いの羨ましいです!笑
私はその隣の福井ですが遠いです、、、