※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずみ
ココロ・悩み

神戸のアンパンマンミュージアムに車で行った方!駐車場はどこにとめましたか?

神戸のアンパンマンミュージアムに車で行った方!
駐車場はどこにとめましたか?

コメント

りょう

umieに停めました〜!
アンパンマンミュージアムに一番近い駐車場は平日の昼間でも並んでました、、😭
買い物がてらumieも寄る予定だったのでumieに停めたらすぐ入れましたよ😌

• あずみ

あずみ

umieの駐車場は平日でもすいていますか?
    そこからアンパンマンミュージアムまでどれくらいかかりますか😞?

• 7月16日
  • りょう

りょう

駐車場の入り口がたくさんあって、皆さん近ければ近いほどいいのでもちろん混んでいる入り口もありますが
    混んでいなければ待つことなくスッと入って停められます☻!私は今のところumieの駐車場で並んで待ったことはないです☺️
    駐車場からumieに入ってそのままアンパンマンミュージアムまで通り抜けることができるのでお子さんとゆっくりのんびり歩いても10分くらいだと思います😊

• 7月16日
  • あずみ

あずみ

なるほど!ありがとうございます😄

• 7月16日
  • あずみ

あずみ

ちなみに県外の方ですか?
    泊まるところを今探していて、大人1人子ども1人なんですけど、そのumieからもアンパンマンミュージアムからも近いホテルとか知ってますか?
    またりょうさんはどこに泊まりましたか?

• 7月16日
  • りょう

りょう

私は京都ですが高速で日帰り可能なので泊まったことはないんです😭😭
    今調べてみると10km圏内にかなりたくさんのホテルがありビジネスホテルから地域特有の有馬温泉まで色々なホテルがありました!
    なので値段やプラン、アンパンマンミュージアムからの距離、子連れに対するおもてなし等を見て決めるといいのかな?と思いました😌🌟

• 7月16日
  • あずみ

あずみ

ご丁寧にありがとうございました!
    近いの羨ましいです!笑
    私はその隣の福井ですが遠いです、、、

• 7月17日