コメント
ちゃんまま
春秋は開けて走りますが冬と夏は開けません😅
眠くなるのは温かくなるからですかね?太陽が当たると眠くなります😅
致死率があがるのは疑問です(笑)
2bves
今の時期は車の中が乗る時
すっごい熱くなるので
窓全開、ドア全開にして少し熱気逃がして
エアコン全開にして少ししたら
ドアは閉めて少し走りしばらくして
全部閉め切ります😁
あとは車の中で食べ物食べて
匂いが残った時ぐらいかな?
冬とかはやらないです💦
-
みなも
私も同じ感じです。
外気取り込みボタンをトンネルの中以外は常にオンにしとけと言われて疑問です💧
クーラーの効きが悪くなってガソリンの減りが早まりそうで💧- 7月16日
マヤ
エアコン入れる時は内気ですが
エアコン付けて外気にする意味が分かりません😅
換気したければ定期的に窓を開ければ済むし😓
-
みなも
私も意味がわかりません。強制されてイライラします💧自宅にいる時もやたら換気したがります。鼻が悪く、空気が吸いにくいみたいです。
- 7月16日
-
マヤ
外気で走ってたら状況によったら空気悪くて仕方ないですよ😓
その鼻は治療して治らないですか?- 7月16日
-
みなも
軽自動車に4人乗っているので空気が薄くなるやらなんちゃら言われ😓
治らないんです💧何ヶ所も病院に行きましたが、手術の必要がないと言われ、ずっと薬を飲んでいて💧2ヶ月に一回、耳鼻科に通ってます。- 7月16日
-
マヤ
少し窓を開けておいてそれでも空気薄くなるとか言う様なら「窓開いてるけど?」って、言ってやりますね😑
車って、完全密室じゃないから空気入ってきますけどね😅- 7月16日
-
みなも
イラついたので、先程耳鼻科に行ってもらいました。
常に外気じゃなくても、一回窓開けるだけで十分空気入ってきますよね。
エアコンつけて、外気を取り込むのは一般的でないと伝えておきます😑- 7月16日
-
マヤ
それで良いと思います😑- 7月16日
みなも
眠くなるのは空気が入ってこないからだと主張されます💧太陽も関係あるのですかね😣
夏場の暑い時期はクーラーを効かすために外気取り込みボタンは押したくないのですが、やたら空気空気とうるさくて💧