※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんiPhone 何使ってますか?私はもうずっと替えてなくて11シリーズ…

みなさんiPhone 何使ってますか?

私はもうずっと替えてなくて11シリーズ使ってます😂
今まで不便もなかったのですが、 最近動作がカクカクしてきたのでなんでも良いから替えたいなーと思ってます😀

最新でなくても良いのでオススメあったら教えてください✨️

コメント

はじめてのままり

10月まで11使っていて、17に変えました!🙌

ママリ

先月、12miniから17に変えました☺️
めっちゃ快適になりました!

はじめてのママリ

13proです。新しいのはカメラの性能がいいんだろうなーと思いつつ、まだ不具合はないので(1回バッテリーは交換しました)使い続けてます。子供にiPhoneを持たせるときにこれを渡して、私が新しくする予定です。

何度か変えようと思って話を聞いたことはありますが、次もproがいいけど高いから無印かな…と思ってます😂変えるならそのときの最新のものにします。

はじめてのママリ🔰

17は高かったので、16に変えましたよ! 普通に使い心地がいいです♪

はじめてのママリ🔰

7月までiPhoneXを使っていて、16に変えました!そしたら17が発売されてアー‼️ってなりました🤣

はじめてのママリ🔰

Xr使ってます!ずーっと変えなきゃって思ってるけど腰が重いです。
動作も遅いです😇

つん

iPhone17が出る頃に
無印13発売日くらいに購入から無印16に変えました☺️

ママリ

15Pro Max使ってます🙆‍♀️
もう2年経ったのでそろそろ買い替えたいのですが、機種変面倒で後回しになってます😂

はじめてのママリ🔰

16proです!
カメラ良いです🙆運動会でめっちゃズームしてもかなり綺麗に撮れます!