コメント

まみぃ
これ以上あがるならキャンセルですが、今日様子見て検討ですかね💦
我が家も昨年の夏、旅行前日に37度5分ほど熱があり、私は絶対キャンセル、旅行だなんて!という気持ちでしたが、夫が大丈夫でしょ!と楽観的で、熱も上がらなかったので、無理はしない、という前提で出かけました💦
結果、娘の熱も上がらず、楽しんでいたので、行ってよかったなーという感じでした!
迷いますよね💦これ以上上がらないことを祈ります!病院にいって、昼過ぎまで過ごしてみて判断ですかね😭

ひなぴ
うちも長女が3歳位のときに、当日の朝にくしゃみと鼻水ダラダラで37.3℃で熱上がる前かも😫でした。
本人元気だし無理しないようにと決めて、病院行って薬もらってそのまま行きました😅
結果はその日だけで治まり楽しめましたが、結果論なのでこればかりは決められないですよね💦😣
お熱がこのまま落ち着いてくれればいいですね。
-
me
回答ありがとうございます😊
やっぱり旅行当日とかアルアルなんですね( ; ; )
昨日まで全く熱なかったので何でーって感じで。。
結果論でも教えていただけてありがたいです- 7月16日
me
ありがとうございます!
まさにその状態で。。
私はキャンセルの方向で考えてたら、そのくらいの熱なら大丈夫じゃない?という考えで。。
いま予約で一番が取れて一度家に帰ってきて計ったら37.4,
ちなみに旅行当日も37.5でしたか?
まみぃ
当日朝は7度少しあったかもしれません💦でも全然元気で、病院でも、「風邪かなー?」くらいな感じでした💦
me
なるほどー( ; ; )
熱が上がり今回はキャンセルかなと言いながらも
まだ踏ん切り付かなくて。。
最低な親ですよね💦
まみぃ
そうなんですね💦
熱と本人が元気か、にもよりそうですが、38度とかあったらキャンセルが妥当かもですね😭せっかくなのに残念ですね😭
me
ですよね💦
病院の先生は熱が下がればねぇと言われたけどキャンセルかなと思ってます!