妊活 今日(たった今)高温期に突入しました。排卵検査薬は陰性でした。これは… 今日(たった今)高温期に突入しました。 排卵検査薬は陰性でした。 これはもう排卵してると思いますか?? 14日が強陽性だったのですが、タイミングとれず、昨日主人に頑張ってもらい、なんとかタイミングとれたのですが、13日と15日のタイミングで大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 高温期 主人 くろこ🔰 コメント まさみみ 大丈夫と思います✨ うまくいってるといいですね😊 7月16日 くろこ🔰 14日の強陽性のタイミングを逃してしまったのですが…。 授かっているといいです! ここから高温気が長いです笑 7月16日 くろこ🔰 画像載せ忘れました💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろこ🔰
14日の強陽性のタイミングを逃してしまったのですが…。
授かっているといいです!
ここから高温気が長いです笑