コメント

ゆーみ
爪が伸びてなくてもケガしてますか?

退会ユーザー
爪の先が尖っていたりしませんか??
切るときに丸くなる様に切ってあげたり、本当に短かくしてあげると、どうですかね🤔
-
りこ
コンビの爪切りセットについてる電動ヤスリでこまめに切ってるんですが、端の部分が鋭くなってるかもしれません💦
- 7月15日
ゆーみ
爪が伸びてなくてもケガしてますか?
退会ユーザー
爪の先が尖っていたりしませんか??
切るときに丸くなる様に切ってあげたり、本当に短かくしてあげると、どうですかね🤔
りこ
コンビの爪切りセットについてる電動ヤスリでこまめに切ってるんですが、端の部分が鋭くなってるかもしれません💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床ってみなさんどうされてますか?? 生後3ヶ月半になる子がいます。 今は120×70の敷布団を床に敷いて寝てもらっています。 親はダブルベッドで寝ています。 寝返り練習を頑張っているようなのですが、 つい…
産後急に代謝良くなった人居ますか? 毎日暑くて暑くて汗だくでたまらないです クーラー効いてる部屋に居るのに暑すぎて特に授乳の時は汗だくになります笑一緒に居るパパには寒いと言われます…笑笑先日同じ時期に赤ちゃん…
夫からインフルエンザの菌をもらい、夫婦でかかりました。 夫が月曜発症、私が本日発症です。 生後8ヶ月の赤ちゃんがいるのでうつらないか非常に不安です… 私も40度こえてる中、赤ちゃんのお世話をしていますが後追いがひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
爪は気をつけて切っているのですが、爪のせいなんでしょうか…
ゆーみ
多分、爪でケガしてるんじゃないかな?って思いますけど…🤔
うちも指しゃぶりしてるので😅