※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青鳥
妊娠・出産

妊娠線が出ているが、生理痛のような腹痛が続いて不安。重いものを持っていたり、子供を抱っこしているときに気になる。生理痛の痛みは大丈夫か心配。

フライング検査してくっきりと妊娠の線が出ました😁
来週に病院に行く予定です!
が、ずっと生理痛のような腹痛が続いています😵
妊娠に気づいてない時に重たいもの持ったりしていて、大丈夫かな…と不安です。
息子もまだ抱っこ盛り…
生理痛のような痛みは大丈夫なんでしょうか??

コメント

ら

私も1人目の時腹痛よくありましたが、心配ないと言われました!今も二人目妊娠中ですが同じく腹痛があります!そういうものなのかなと思うようにしてます笑 妊娠初期に出血が何回もあり病院に言った時は初期の出血は心配ないと言われましたし初期はそんなに心配しなくていいと思います✌︎

• 青鳥

青鳥

2人目妊娠中なのですね😄
    みいさんも腹痛、あるのですね。初期はどう過ごしていても、ダメな時はダメですもんね…早めに病院行くようにしてみます!

• 7月15日
ゆん

大丈夫とは誰も言い切れないと思いますので心配なら
早めに行ってみてはどうでしょうか??💦

• 青鳥

青鳥

早めに行って胎嚢も見えないだろうな…と思うと来週に予定していましたが、今週末に行くようにします!

• 7月15日