ココロ・悩み 体調不良で目眩、動悸、吐き気、お腹の痛み、イライラがあります。胃痛もあり、排卵日過ぎているが妊娠はないと思います。 なんか、体調不良です すごい目眩するし 動悸と吐き気もすごいです お腹も少しいたいのに でないって感じ…… あと、イライラが半端無いです 2日前から胃がいたく 排卵日過ぎたのに。 妊娠は絶対ないです。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 体調不良 りりもも(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスから来ているのだと思います!!😱💦 私もストレスで同じような症状が出て、メニエールになりました😓 7月15日 りりもも 薬とかですかね…… 7月15日 はじめてのママリ🔰 私は薬で良くなりましたよ!最初は耳の聞こえが悪くなり、目眩がしょっちゅうするので、耳鼻科に行ったところ、メニエール病と診断されました😱 耳鼻科でも安定剤を処方されましたよ!私はよく効きました☺️ 7月15日 りりもも ん……吐き気とか副作用 ないんですかね。 吐き気が強い感じがするから 胃がんとかそんなん なってるんではないかと 不安なったりします あと、薬の副作用で 寝たきりになったら 家事とか自分で全て しなきゃならないので 飲んだら飲んだらで不安になるしって かんじなんですよね 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりもも
薬とかですかね……
はじめてのママリ🔰
私は薬で良くなりましたよ!最初は耳の聞こえが悪くなり、目眩がしょっちゅうするので、耳鼻科に行ったところ、メニエール病と診断されました😱
耳鼻科でも安定剤を処方されましたよ!私はよく効きました☺️
りりもも
ん……吐き気とか副作用
ないんですかね。
吐き気が強い感じがするから
胃がんとかそんなん
なってるんではないかと
不安なったりします
あと、薬の副作用で
寝たきりになったら
家事とか自分で全て
しなきゃならないので