妊娠・出産 体調の変化が気になりますか?陽性反応があったけど、体温が下がっている状況で低温期かもしれません。生理前の症状も感じているようです。 これってもう低温期になってますよね😭? 2日前と昨日に薄く検査薬で陽性になって、今朝体温上がるんだと思ったら下がったままでした😞 相変わらず生理前とは違う腹痛や腰痛、頭痛や気分不良はあります🐻 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 2 検査薬 生理前 陽性 体温 低温期 なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント めん 検査薬も薄いということなので、もしかしたらこのまま生理くるかもですね🤔あと1週間待っても生理来なかったらもう一度検査薬する感じでいいかなぁと思います🙏 7月15日 なーぽん やっぱりそうですよねー(´._.`) もうちょっと待ってから検査してみます😌 7月15日 めん でもまだ生理予定日くらいだし、ちょっとのことで体温下がったりするし、私も前回妊娠時は36.5とか出まくってたので🥺継続します様に..🙏!! 7月15日 なーぽん 今日は上がると思ってたんですが(´._.`)。。 ありがとうございます🐻❤ 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
やっぱりそうですよねー(´._.`)
もうちょっと待ってから検査してみます😌
めん
でもまだ生理予定日くらいだし、ちょっとのことで体温下がったりするし、私も前回妊娠時は36.5とか出まくってたので🥺継続します様に..🙏!!
なーぽん
今日は上がると思ってたんですが(´._.`)。。
ありがとうございます🐻❤