🔰タヌ子とタヌオmama
みんな排卵終了から高温期が2週間ほどありそこから低下し生理というのが一般的な流れです。高い状態を3週間以上維持していると妊娠の可能性を疑われますが、ロボットではないのでしっかりきっちりという形は少ないでしょう💦
🔰タヌ子とタヌオmama
みんな排卵終了から高温期が2週間ほどありそこから低下し生理というのが一般的な流れです。高い状態を3週間以上維持していると妊娠の可能性を疑われますが、ロボットではないのでしっかりきっちりという形は少ないでしょう💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳半の女の子がお股が痛いと言っていて月曜あたり病院に行こうと思うのですが かかりつけ医などいつも行ってる病院が男性のお医者さんです。子供の緊急のことなので今まで気にしてこなかったのですが 女医の方がいいのか…
木曜日夕方から突然顔に出てきたらしく、徐々に足や手にも出てきました。 手足口病かなと思っていたのですが、一切熱はなかったので金曜日皮膚科受診。 診断結果は蚊に刺されでした。 本人はご機嫌で熱は一切ないのです…
妊娠後期に、B群溶連菌(GBS)検査しない病院ってありますか? 1人目のときにはしたのですが、今回の病院ではされた記憶がなく、でも産婦人科医会も推奨している検査で、やらなくていいのかな?と疑問に思いました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント