生理前って子供が少しこぼしたり、間違えたりすることにイライラして怒…
生理前って子供が少しこぼしたり、間違えたりすることにイライラして怒ってしまうんですが皆さんそうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃありますよぉ😂
普段もイライラするけど、イライラの度合いが違うのかな。夫に「ねぇ、生理前?」と聞かれてハッとする事があります💦
こんな自分にうんざりです😿
生理前って子供が少しこぼしたり、間違えたりすることにイライラして怒ってしまうんですが皆さんそうですか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃありますよぉ😂
普段もイライラするけど、イライラの度合いが違うのかな。夫に「ねぇ、生理前?」と聞かれてハッとする事があります💦
こんな自分にうんざりです😿
「ココロ・悩み」に関する質問
Xで共通の推しがいる、仲が良いと思ってる友達がいます LINEを交換もしているのですが、未読スルーが多いです でもXでは普通に呟いてたり、私の呟きにいいねしたり、コメントにも返事してきます なんだかこの人なら適当な…
私って育児向いてないんでしょうか…? 生後3ヶ月、赤ちゃんはかわいいんですが、とても手がかかると感じてしまいます。日中全然寝ないし、顔を真っ赤にしてずっとギャン泣き、いまだに、なんで泣いてるのか読み取れず、…
2人目についてです。 遊び場に行くと2人目を抱っこ紐に入れて遊んでるお母さんが多くて羨ましい気持ちが止まりません。 一人っ子かなぁと見てると、、パパに抱っこされた2人目登場なんてザラで…。 2人目を迷う理由として…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がおかしいのかと思ってたので、一緒の方いて少し安心しました💦
普段はまだ見て見ぬふり出来るのに、生理前はできないんですよ💦
常にアンテナが張ってるかんじで、、、