お腹が痛み、心配です。出血はないが赤ちゃんへの影響が気になります。2、3日前から痛みが続いています。
出血はないんですが、ずーっとお腹が痛みます💦
2.3日前からお腹の調子が悪いんですが、お腹をくだしたような痛みです😓
波があるんですが、結構「痛い~(;_;)」って感じです…
出血がないからといってお腹の赤ちゃんに影響が無いとも限らない気がしてとても心配です😞
- りた(6歳)
コメント
ママ
痛い時に張りは感じますか?
下腹部がポコっとしていたり、食べすぎてお腹がいっぱいの時のような苦しさなど…
心配であれば遠慮せず受診してきちんと診てもらった方がいいですよ😊
私は2人目もあってか張りやすく、でも痛みはないからと我慢して仕事していたら子宮頸管が短くなって自宅安静になってしまいました💦
張り止めのお薬もありますし、早めの対処が大事です!
りた
張る感覚があまり分からないんですが、下痢のときような痛みです(;_;)
今週末は検診日なんですが、待たずに行った方がいいですかね😢
入院とかなったら大変ですもんね😭😭😭
ママ
張る感覚わかりづらいですよね💦私も初産は全くわからずでした😅
下痢もしますか?
安静に横になっていても痛むのであれば、検診を待たずに受診していいと思います!
診てもらって何事もなければ安心できますし😊
りた
何度もトイレには行きますが、必ず出るというわけでもなく、出た時は柔らかい便が出ます😢
昨日も今日も旦那の車だからといって外出してしまったので、明日は念の為1日中安静にしておこうと思います😢