コメント
tarako
ずっと家の中にいました😂
真冬は-30度とかまで下がる日もあったのでとてもじゃないけど日光浴なんて出来ませんでした💦最高気温でも氷点下2桁とかになるので😵強いて言うならカーテンを開けて陽の光を取り入れてたくらいですかね👀✨雪が溶けて道が見えてきてからお散歩はたまにしてましたよ😁
ゆずシフォン
青森で1月末生まれですが、1ヶ月検診後に、寒くないように毛布で包み、風除室に少しの間だけ出てました😊💡毎日ではなく、お日さまの出てる日に気が向いたらって感じで、頑張ってやってはいませんでした😊💡
-
ままん
ありがとうございます!なるほど風除室ですね😳冬は太陽もあまり出ませんよね…
あんまり頑張らずにやろうと思います😊- 7月14日
ゆずは
実家が雪国で子供二人冬生まれです!
実家で産みましたが日光浴はせずずっと家にいました💦
いまは紫外線が強すぎて日光浴も良し悪しだよと言われたので、日光浴についてはそんな気にしたことがなかったです!
冬は寒いしいろんなウイルスがとんでると思うのでこもるのが一番です😂
-
ままん
ありがとうございます!
今は日光浴も良し悪しなんですね😨冬は感染症の嵐ですよね😭あんまり頑張らずにお家で過ごそうと思います!- 7月14日
りょう(23)
北海道です!
常に室内にいてまとめ買いなどの買い物や用事の時のみ外に出してました。
なるべく家の中から陽の光を当ててました😅
-
ままん
ありがとうございます!
やはり外ではなく、お家の中で陽の光を当てるって感じですよね😅他の方もおっしゃってますが、あまり神経質にならずお家で過ごそうと思います😊- 7月14日
なり
寒い日に外にでてわざわざ日光浴〜!ということはしなかったです!
あったかい日で日差しがさしてる日に窓から差し込む日で日光浴気分してました笑自己満です🤣
-
ままん
ありがとうございます!
やはり室内で陽の光を当てるって感じですね😂自己満ですが、頑張り過ぎないように過ごそうと思います😊- 7月14日
りおな
12月に出産しました。
理由は忘れましたが、ちょっとずつお外の空気も吸わせてあげてねと病院でいわれたので1ヶ月後から玄関、コンビニ~と徐々に外出してました。
あと、引きこもることが私は無理だったので、吹雪だったりすごくつるつる路面だったり以外はほぼ毎日どこかへ行っていました。
みくみく
11月生まれです💡
去年はインフル流行が早かった事と、私自身切迫で入院して予防接種できなかった事もあり、ほとんど外に出ませんでした😅
こちら、雪が多くて冬はほとんど太陽が出ることがないので日光浴はほぼしてません!
一緒に外出するようになったのは年明けて2月とか3月の比較的晴れている日に日に10分だけ家の周り散歩したりしてました😂
感染症予防に、朝起きたら空気の入れ替えで窓開けるくらいしかしてませんでした!
保健師さんにも、それで十分と言われてました😂
ままん
ありがとうございます!氷点下二桁の地域なんですね😵
やっぱり雪が溶けてからのお散歩ですね👶🏻カーテン開ける程度の日光浴にします!