※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ピッコ
妊活

妊娠していなかった。上の子に赤ちゃんがいると言われたが、実際は妊娠していなかった。

上の子にお腹に赤ちゃんがいてると言われて、実際妊娠してた方おられますか??今周期、上の子に赤ちゃんいてると言われたけど、結局リセットで私は妊娠していませんでした😭💦

コメント

みぃちゃん

まだ妊娠がわかる前に、2歳4ヶ月の息子が、僕お兄ちゃんになるね‼︎って言っていて、本当に?って思っていたら3日後に妊娠が分かりました🙆‍♀️

•  ピッコ

ピッコ

返信ありがとうございます‼️✨
    息子さんの予言当たったんですね😍💕
    すごいです❣️
    うちは見事に外れでした😭

• 7月14日
なう

生理予定日1週間前から長男の様子がおかしくなり(幼稚園で泣いたり、家でもグズグズ)どうしたの?と聞くと「ママがいいー」「ママと離れるのが寂しい」と言って泣き続けていました💦

幼稚園でなにか嫌なことがあったのかな?と思い先生に尋ねたところ特に思い当たることがないと言われたので、寝る前に息子に話を聞いたら、

「ママと離れたくないんだよ」「赤ちゃんきたらママはいなくなるでしょ?」(下の子の出産の時に切迫早産になり長期入院したことを言ったのだと思います)
「ママのお腹にあかちゃんいるよ」「2月に生まれるよ」

と言われました💦

翌日検査薬をしたところ陽性!
病院でも胎嚢を確認しました😊
週数からいくと3月中旬出産予定なのですが、息子の話だと早まるのかな?という感じです😁

•  ピッコ

ピッコ

返信ありがとうこざいます‼️✨
    息子さんすごいですね❣️
    うちは見事に外れでした😭💦

• 7月15日