※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊活

5AA移植しても着床しないとかあるんですか?移植前から受精卵は、先っぽ…

5AA移植しても着床しないとかあるんですか?移植前から受精卵は、先っぽが出て孵化してる状態でした、、
水っぽいおりものが出て骨盤の痛みや子宮が引っ張られる痛みもあります。お腹もズーンとして痛みがあります、私2人目妊娠できないのかな?と不安ですしフライングしても陰性だったら?と思うと落ち込んじゃいます、、

コメント

かおり

グレードのいい受精卵でも着床しないときはあります
子宮内の環境や染色体などが理由でそういった場合も、、、
染色体異常がないか調べた上で移植とかなら分かりませんがこればっかりは運もあると思ってます

私も1人目不妊で3回目の移植で授かれましたが1回目のたまごは妊娠率71%でしたが妊娠になりませんでした

不安はあると思いますがストレスや考えすぎは1番良くないので深く考えず行きましょう😊(それができたら楽なのは重々承知ですが🥺)

• かんちゃん

かんちゃん

そうですよね、
    私も1回目は何もなしで移植して陰性、2回目でヒアルロン酸、アシストハッチングありで陽性でした。

• 37分前
M

私も何度かグレード良い🥚移植してますが擦りもせず、結局は筋腫が見つかり、異常免疫もあって、対処したら着床しました!
産後でお身体の状況変わってるかもしれませんし、もし今回うまくいかなかったら、よく診てもらってくださいね!

• かんちゃん

かんちゃん

そうですね、ありがとうございます

• 5分前