妊娠・出産 妊娠中にイライラが増え、自分が嫌になってしまいます。妊娠によるホルモンバランスの影響でしょうか?出産後も続くでしょうか? 1.2人目の時はこんなこと無かったのに 3人目妊娠中 今まで気にもならなかったような事でも イライラしてしまい、子供たちにも怒鳴ってしまうことが増えてしまいました。。こんな自分が嫌です、、 妊娠とは関係なくイライラしてるんですかね? 妊娠してるからホルモンバランスとかでイライラ するのなら出産するまでずっと続くんでしょうか😭 初期だけでしょうか。。? 自分が嫌いになってしまいます😥 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 出産 2人目 ままり(5歳6ヶ月) コメント サマンサ 私も同じです😵💦 私は二人目妊娠中の時もそうでした。 産後というか妊娠後期くらいはイライラしてなかった気がします🤔 またイライラが続くのかと思うと自分が嫌で仕方ないです。 7月14日 ままり 私1人目、きもち情緒不安定になったくらいだったので 今回のイライラに自分で疲れちゃいます。。😭 妊娠後期になったら落ち着きますようにってのを信じて今乗り越えるしかないですね😭 子供たちには申し訳ないですよね。。ほんとにイライラを抑えたいです。。 7月14日 サマンサ 本当イライラするのも疲れちゃいますよね💦 今つわりで何もできない自分に余計イライラします😵💔 お互い早く落ち着ける時が来たら良いですね😣🍀 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私1人目、きもち情緒不安定になったくらいだったので
今回のイライラに自分で疲れちゃいます。。😭
妊娠後期になったら落ち着きますようにってのを信じて今乗り越えるしかないですね😭
子供たちには申し訳ないですよね。。ほんとにイライラを抑えたいです。。
サマンサ
本当イライラするのも疲れちゃいますよね💦
今つわりで何もできない自分に余計イライラします😵💔
お互い早く落ち着ける時が来たら良いですね😣🍀