※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

家事を何もしてくれなかった旦那が、今では何も言わなくても率先して、…

家事を何もしてくれなかった旦那が、今では何も言わなくても率先して、やってくれるようになった!
という経験をされた方、その方法教えてください😭💓(うちの悩みではないです🤭悩んでる友達がいるので…😖)

コメント

エイヤ

うちは2人目産んだらでしたね😂私から頼むことはないですがわたしだけ忙しそうにしてるのをみるだけは忍びなかったのかな、、笑

• ちい

ちい

コメントありがとうございます💓なるほど!!!二人目でやっと大変さに気付いてくれるんですね😭

• 7月14日

うちの旦那単純なので、少しでも家事や育児を手伝ってくれたら超大袈裟にお礼を言って褒めちぎってます☺️(決してバカにしてる訳じゃないです😅)
仕事で疲れてるのにごめんね、でも本当に助かる!いつもありがとう😊と言うと嬉しそうに次もやってくれます😃w

• ちい

ちい

コメントありがとうございます💓なるほど!!!褒めてもらえると誰でも嬉しいですもんね🥺💕ぺんさん上手👏!!

• 7月14日