子育て・グッズ お子さんがアデノウイルス になって熱が出た方教えてください!何日ぐら… お子さんがアデノウイルス になって熱が出た方教えてください!! 何日ぐらい熱出ましたか? 息子から下の娘にうつり、最初に熱出たのが今週の火曜日です。それから毎日熱が続いています😰 病院には2回ほど行き、鼻水シロップや解熱剤、抗生剤など何種類か薬を飲んでます💊 息子のアデノは検査したわけではなく、目ヤニがひどかったことから恐らくそうでしょうとのことで娘もそうなのかなって感じです😣 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 病院 熱 息子 アデノウイルス うつ miku(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント