※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

娘が一人で横断歩道を渡ったことに驚いており、危険を感じています。子どもを外に連れて行くことに不安を抱いています。

娘放置してずっと部屋でグータラしてて
ムカついて外で遊んできてと頼んでその間にあたしは家で色々してて帰ってきてご飯食べ終わった後に
1人で横断歩道渡れたしね!とか言い始めて
え?手繋がないで1人で歩かせたの?って聞いたら
うん。と、、、
いや危ないからやめてや。って言いましたがフルシカトされました。
1歳のこ手繋がないで横断歩道渡ってる子なんて見たことないしまず小学1年でさえ手繋いで歩いたりしてるのにほんとにふざけてる。
変なところ頭おかしくてついてけんわー。
もう2人で外に連れてったりできん。何するかわからん...
とりあえず今日事故らなくてよかった。。

コメント

デイジー

本当事故なくてよかったです!!
うちの旦那も変なところ頭おかしくてコメントしてしまいました。
全然一人で歩けたこと褒めるところじゃないからって感じですよね。
うちもなにをしだすかわからないのでまだ一人で子守させたことないです。

• り

だったの30分だったのでいいと思ってしまいました。
    変なところ頭おかしいの困りますよね。。え?そこそーするの?って、、色々不思議です。
    あたしが2人で行かせたのが悪かったです...
    まず園児のニュースとか知らないの?って思ってしまいます。何あるかわからないのでちゃんとしてほしいです。あたしが偉そうに言ったところで俺近くにいるからなんかある前に助けれるしとかアホ発言されるの目に見えてます。はぁ。もう少ししっかりしてくれ....といつも願ってます。笑

• 7月14日
れもこ

怖すぎます……
手繋ぐのめんどくさくて楽しようとしたとしか思えません😓

• り

ほんとに怖いです。
    あたしが頼んだことに後悔です😭
    あ、、旦那かなりのめんどくさがり屋です。。ほんとにすごく、、歯磨きもめんどくさい人間です。。

• 7月14日
まゆ

去年?、2歳くらいの子が親の後ろを手を繋がずに歩いていて車に突っ込まれて亡くなった事故をご存知ないですか❓
横断歩道だから安全ではないですからね…渋谷の事故だって横断歩道を青信号で渡っていた親子が轢かれています…
お子さんに何かあってからでは遅いですし、しっかりして欲しいですね💦

• り

その事故もあたし知りませんでした。。
    なので旦那はもっとわかんないと思います。
    先程はあまりにびっくりしすぎて言葉が出てこなくて。
    あとでちゃんともう一回言いたいと思います。
    旦那はいろいろ甘く考えすぎてます😭

• 7月14日