サプリ・健康 妊娠中の腰痛はどこに相談したらいいですか?9キロの上の子を抱っこ紐で… 妊娠中の腰痛はどこに相談したらいいですか? 9キロの上の子を抱っこ紐で抱っこして歩いたら 腰?お尻?が破壊されました。 寝返りするのも立ち上がるのも物を拾うのにも 激痛で、なんとか治したいです…。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 上の子 寝返り わたまま(6歳) コメント リオナ 私は。3人目妊娠中に、腰痛で起き上がるのに苦痛でした😂 妊娠中でも出来る整体院に行ってました😆 7月14日 わたまま 回答ありがとうございます! 妊娠中でも整体やってもらえるんですね! 調べてみます😭 7月14日 リオナ 見つかるといいですね☺️ 7月14日 わたまま ありがとうございます😭 破壊された腰を早く治したいです☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたまま
回答ありがとうございます!
妊娠中でも整体やってもらえるんですね!
調べてみます😭
リオナ
見つかるといいですね☺️
わたまま
ありがとうございます😭
破壊された腰を早く治したいです☺️