妊娠・出産 断乳して1年たちました。今まで気にしていなかったのですが、 乳首に白… 断乳して1年たちました。 今まで気にしていなかったのですが、 乳首に白い塊のようなものがあり、 手で押してみても、全く取れません。 断乳した時に、最後まできちんと おっぱいを出し切れていなかったの かもしれません… 病院に行くべきでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?😞💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 3 病院 断乳 乳首 おっぱい るな(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中にできたことあります! 最初はなんだろう?くらいでしたが、だんだん痛みが出てきて、ブラジャーに当たるだけで激痛な時期がありました😭 気になるなら病院行かれてもいいと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント