コメント
けい
ごめんなさい、伊勢崎はわからないのですがうちの娘も股関節脱臼疑いで整形で検査をしました。そのときに、保健師さんから大きい総合病院の整形とかに行くと、若い先生で股関節脱臼の実例を見たことが無い人に当たり、見逃されてしまうことがあるから、おじいさんがやっているような昔からある整形に行くといいよと言われました。
ちなみに、私は伊勢崎からもすぐ近くの本庄に住んでいたので橋口小児科という病院でみてもらいました。小児科と整形外科が一緒になっている病院で、小さな病院だしおじさん先生、変わってる人ですが、とても丁寧に診てくれて安心できましたよ(*^^*)その、総合病院は☓と教えてくれた保健師さんもお墨付きでした(*^^*)
もも
とっても詳しくありがとうございます!自分が軽くパニックになってしまって…どうしようかと悩んでいたのでありがたいです。
けい
ちなみに娘は診察してもらって、たぶん違うと思うけど安心するためにレントゲンを撮ろうと言われ、レントゲンを撮って違うと確定してもらい安心できました。すごく不安ですよね💦もし伊勢崎で病院を探すなら、保健師さんにどこの病院が良いか聞いてみるのも良いと思います!
もも
保健師さんに聞いたところ検診で見た先生をすすめられたのですが、ネットの口コミが悪く違うところを探してるの状態です💦小児科と整形外科が一緒になってるのはすごくいいですね!体験を教えてくれてありがとうございます✨