ママリ
いつもキッズドクター使ってます!
最初の問診に、いつももらっているこのお薬を処方して欲しい。と記述してます😊
抗生剤は処方不可なので、抗生剤でなければ大丈夫だと思います!
ママリ
いつもキッズドクター使ってます!
最初の問診に、いつももらっているこのお薬を処方して欲しい。と記述してます😊
抗生剤は処方不可なので、抗生剤でなければ大丈夫だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
今日ショッピングモールのある店舗で レジ前のところに2.3人並んでいて通路が塞がっていたので こちら赤ちゃんを乗せたカート、後ろに一才をカートなや乗せて上の子がおしていてくれてわたしたちは縦にならんでました。…
赤ちゃん 利き手について 月齢低い頃から左手ばかり使って 今もつかみ食べは左手ばかりです。 これってそのまま左利きになるんでしょうか?? まだ先ですが自分で食べる用の離乳食スプーンに 利き手選ぶタイプがある…
娘を育てる自信がありません。 1歳半の娘、イヤイヤ期もあり感情の振り幅が激しく、日々疲弊してます。 赤ちゃんの頃から、要求が大きく、夜泣きも凄く、気性が激しいのかな?と思う事が多々あります。 私は、母曰く幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント