今日ショッピングモールのある店舗でレジ前のところに2.3人並んでいて…
今日ショッピングモールのある店舗で
レジ前のところに2.3人並んでいて通路が塞がっていたので
こちら赤ちゃんを乗せたカート、後ろに一才をカートなや乗せて上の子がおしていてくれてわたしたちは縦にならんでました。通れなかったので並んでいるベビーカーに荷物を乗せている妊婦さんがいて、すみません、通してください。といったところ、私の方をチラッとみて猫背の姿勢を治しただけで
動いてくれず、横の柱に荷物をぶつけながらギリギリその人に触れない距離で通ったところ、後ろのうえのは大丈夫かな、と振り向いたらその時には前に詰めてくれたのですが、
元々前も詰めれる距離+反対側はガラガラなのでベビーカーを列から離したらまず通路を塞ぐ事もないしで、少しモヤモヤしました💧
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いますよねー…。荷物当ててやってもよかったと思いますよ笑
私も今日そういう人に遭遇しましたよ。
子連れ夫婦でしたが、夫婦そろって周り見えてないのか自分中心なやつ(笑)と見下しながら帰ってきました😅
はじめてのママリ🔰
うわーーームカつく🤣
レジ待ち列が通路を塞いでいて、ママリさんたちが横断?できなかったってことですよね?
妊婦の私を退かせるなとか思ってたのかな??
モヤモヤしますね。
コメント