※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のまま🐷
家族・旦那

愚痴です。切迫早産で1か月以上自宅安静してるんですが、旦那は今日結婚…

愚痴です。

切迫早産で1か月以上自宅安静してるんですが、旦那は今日結婚式に行っており、最初はバスで帰ると言っていたのに、やっぱ二次会行きたいから電車で帰ると言い出し、最終的に泊まるそうです😑
前回も似たようなことがあり、切迫早産で2歳の抱っこも出来ないんだから少しは考えてと言って、今回はすんなり帰ってくるはずがこんな結果に😑
もう自分の欲を優先して家族二の次にするなら一生帰ってくんなとイライラしてます😑
結婚式に行くな、飲み会行くな、とは言いません。ただ泊まったら次の日も夕方くらいしか帰ってきません。それまでほぼ横になった状態でわんぱくいやいや期の2歳児の相手はキツイ😭それに最近股関節痛過ぎて歩くのもヨチヨチ+風邪気味なの知ってるだろ😑
結婚式行って二次会出ないとか寂しいやんって、いや私は切迫早産で幼馴染の結婚式も行けるかわからん状態なんやけど?わたしの結婚式の友人スピーチしてくれたからわたしもしてあげたいのに😢

コメント

NMI

イライラしますよね💦😭
私も似た経験あります。
切迫早産もなりたくてなったわけではないのに、少しは考えて😤ってなりますよね💦