コメント

退会ユーザー
うちは生まれた時から髪の毛の量が多くて5ヶ月の頃に一回、つい先日も切りました😂

aki
4ヶ月半ですが、すでに2回切ってます😂
-
ポにぽにユートピア
わぉ!同じ月齢で2回!!うちも切らなきゃ暑そうで😅
5ヶ月記念に切りに行こうかと思います!ありがとうございます🤗- 7月13日
退会ユーザー
うちは生まれた時から髪の毛の量が多くて5ヶ月の頃に一回、つい先日も切りました😂
aki
4ヶ月半ですが、すでに2回切ってます😂
ポにぽにユートピア
わぉ!同じ月齢で2回!!うちも切らなきゃ暑そうで😅
5ヶ月記念に切りに行こうかと思います!ありがとうございます🤗
「1歳」に関する質問
みなさんママ友と話す時何を話しますか? 送迎で会うママさんとの会話になんだかモヤモヤします。 相手の子が 3歳くらいの子で歩き回って道路に出て大変そうだったので大変ですね💦と言ったら いずれなりますよ〜と言われ…
子供の胃腸炎ですが、どのくらい保育園を休みましたか?(ちなみに1歳です) 下痢でなくなれば登園可能かなとも思っているのですが、軟便だと迷います💦 無理させたくないけれど、仕事を休み過ぎるのも辛くなってきて💦病児…
そろそろ子供に自分で食べれるようスプーンとフォークのセットを買ってあげようと思っているのですが、種類がたくさんありすぎてどれを買ったらいいかわかりません😢 おすすめありますか? 子供の年齢は1歳と1ヶ月です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポにぽにユートピア
もう2回カットされたのですね🙂うちもそんな感じになりそうです🤔5ヶ月記念に切りに行こうかな!ありがとうございます🤗