※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

保育園でニューバランスとイフミーの靴を使っており、バースデーで購入した靴の履きやすさに驚きました。ニューバランスの良さを再確認しました。

保育園の靴、ニューバランスとイフミーをそれぞれ1歳と2歳に使ってて、たまたまバースデーにかわいいのがあったのでそれ買って履かせたらニューバランスとかの履かせやすさにビックリしました😳笑笑
スルッと入るニューバランス🤣

やっぱりいいんですね。

コメント

はじめてのママリ

息子が小さい時一度バースデイで買ったらなんかペラペラというかニューバランスと全然違ってびっくりしました💦

• り。

り。

同じくバースデーで買いました笑
    2歳が車好きなので車柄可愛いの見つけて買ったらやっぱり固くて履かせにくいし、自分でもやりにくいようで笑
    ニューバランスに戻したら履かせやすすぎて驚きました笑笑

さすがですね!!😂

• 5月20日
ママリ

ニューバランスは履かせやすいし自分で履く時期にもとてもいいと保育士さんが言ってました😄

• り。

り。

やっぱりそうなんですね!!😭♡
    旦那と感動しました🤣

まさに2歳がニューバランス履いていってたんですが、ちょーど自分で履くのを練習してたみたいで!笑ニューバランス一択ですね🤣

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

高いし、そんないい靴履かせて…って言う人もいますが全然違いますよね😅💦
    上の子は去年から瞬足を気に入って履いてますが、瞬足の足育シリーズも脱ぎ履きしやすくて少し大きめなので履きやすそうです😄

• 5月21日