※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

飲み会からまだ帰れないと連絡。イライラしすぎて泣けてきて寝れません…

飲み会からまだ帰れないと連絡。
イライラしすぎて泣けてきて寝れません。
終電はないけど、車で来た人が送ってくれるみたい。
同じイライラ抱えてる方いたら共感して欲しいです😭

コメント

あああ

イライラしますよねーあたしも妊娠中は寝れなくなりましたイライラしすぎて。

• ママリ

ママリ

共感していただきありがとうございます😊
    ほんとにイライラして、旦那にチクチクライン送り続けてます😂
    ごめんしか言わないから気持ちは治りませんが…

• 7月13日
  • あああ

あああ

同じですー。うちもごめんごめん言ってました、週2ペースで飲みに行くので最近はイライラするのすら怠くなりましたが。

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

うちも結婚した時からなのですが、私はまだ諦めきれてないです😭
    旦那様は飲み会帰り遅いですか?

• 7月13日
  • あああ

あああ

遅いですねー会社近くで飲むので帰宅に1時間はかかるので終電乗っても1時くらいかなー。こないだは2時とか家のそばで後輩と飲んでたので、よく飲みますよねー馬鹿みたいに

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

ほんと馬鹿みたいに飲みますよね
    そんなに長い時間話すことあんのか?っていつも思います

• 7月13日
  • あああ

あああ

わかります。女みたいですよね、しかも許可得るとかじゃなくて何日飲み会だからっていいよねー自由で、なのに我慢してる自由ないって馬鹿みたい、なら結婚しなきゃ良かったのに、頭悪いからあたしが児童館しか行ってないのわかんないかなー一度も誰かに預けて飲み会行ってないけどって。

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

それめちゃわかります!!
    私も何日飲み会だからって言い方にムカつきすぎて、決まる前に何日飲み会に行ってきても良い?って確認して!って喧嘩したばっかりです!!
    ほんとに自由過ぎてムカつきますよね

• 7月13日
  • あああ

あああ

なんでそんな偉そうなんだろっていつも思います働いてれば自由に飲みに行けるのねーって、あたしが働いても母親のくせにって絶対言うくせに。

• 7月13日
とーふの母

終電の時間を過ぎても飲んでとか、イライラしますよね😭
うちはそういうのないですが、想像するだけで少し腹立ちます(笑)

車で送ってくれる方が、どうか飲酒運転でありませんように😣💦

• ママリ

ママリ

ほんとにイライラします。
    門限作りたいくらいです😭

• 7月13日
みき

私の旦那はやっとさっき連絡がきて、まだ終わらないと…生理中で腹痛いなか迎えに行かなきゃだと思って待ってたのに…さっさと寝ればよかったとイライラしてます😤連絡ぐらいよこせ、バーカって感じです。

• ママリ

ママリ

ほんとにそれです!
    待ってる方の気持ちも考えろバーカって感じですよね!

• 7月13日
まりりん

我が家もまだ帰ってきてません💢もう数え切れないくらい音信不通の飲み、朝帰りです💢
まさに今誰かとイライラ共感したくてママり見てました!

• ママリ

ママリ

共感していただける方がいるだけで気持ちが少し落ち着きます😭
    寝てたらラッキーとか思われるのもムカつくのでこのまま起きて待ってるつもりです💢

• 7月13日
  • まりりん

まりりん

ほんと男って自由ですよね💢
    仕事だ、付き合いだって言えば何時に帰ってきても許されるんですから、、
    それが良いです!!私はそれよくやります😂

• 7月13日
(  ^ω^)

うちはさっき帰ってきてでっかい音で歩いたり弁当箱出したり歯磨きしたりされて息子もゴソゴソ私も完全に目が覚めました😑
当の本人はすぐにいびきかいて寝ました😑
本当腹たちますぶん殴りたい😑😑

はな

めっちゃわかります!

私は正産期に入った時に
そういうことがあり
「今日帰って来なかったらもう私は家に居ないと思ってください(実家に帰る)。」とブチ切れたことあります😂

自由な夫が羨ましくて
妊娠中ずっと夫に
「お腹交換しよ。」って言ってました。笑

スプリング

双子が産まれてから飲み会と聞くと少しイラッとします💦

ただでさえ双子で大変で夜間授乳で睡眠時間少ないし、手が足りないのに自分は飲みですか?となります😅
でも、言いませんが😓

子供がある程度大っきくなったら旦那に面倒見てもらって私も友達とご飯行こう!旅行いこう!と心に決めてます😆笑

この前腹たちすぎて、子供3人1日一人で見たこと無いもんねと送ってやりました😵