コメント
ジャンジャン🐻
咳き込み嘔吐はうちはよくありますよ。
寝てると鼻水が喉に流れてしまうのかなーと思ってます。
咳き込み嘔吐の場合はうちは普通に拭いて洗濯しているだけです。
明らかに胃腸炎のような前触れもなく嘔吐ならもちろん消毒はしてます😅
ジャンジャン🐻
咳き込み嘔吐はうちはよくありますよ。
寝てると鼻水が喉に流れてしまうのかなーと思ってます。
咳き込み嘔吐の場合はうちは普通に拭いて洗濯しているだけです。
明らかに胃腸炎のような前触れもなく嘔吐ならもちろん消毒はしてます😅
「小児科」に関する質問
湿疹をぶり返してます😭 小児科で出してもらった塗り薬を塗れば良くなるのですが、塗らなくなると湿疹がまた出てきます😢 主にお腹と背中が酷いです。。 保湿クリームやボディソープを変えて試しても、やっぱり湿疹が出てき…
今私がインフル療養中です。 火曜日に受診で陽性判定でした。 今日息子(2歳)が発熱しました。 明日私が小児科へ連れて行ってもいいでしょうか? 他の大人が連れて行った方がいいでしょうか.... 一応私の行った内科では…
インフルエンザの予防接種、インフルエンザ脳症について。 皆さんが同じ立場なら今からでも予防接種を打つかどうか相談させてください。 ・息子は昨年1月に熱性痙攣から急性脳症となり、1ヶ月入院していた ・脳症の影響…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポコ
コメントありがとうございます😭
あるんですね!ホッとしました😂
明日洗濯しようと思います!
ありがとうございました!