※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま(19)
家族・旦那

旦那が訳もなく急に態度を変えてきます💧仕事から帰ってきてもただいまも…

旦那が訳もなく急に態度を変えてきます💧仕事から帰ってきてもただいまも言わないし、お風呂からでて部屋にいってもいなくなってて、家の中にいるか遊びにいったのかもわかりません😠ふつーに喋りかけても怒ったげに適当な感じで返されます (💢'ω')皆さんならどうしますか??

コメント

もち

仕事で何かあったのかを聞きます。にしても何も言わずに態度を変えられるのは嫌ですよね💧
何も無く不機嫌なら、無視してます。イライラしたくないのでそっとしときます。

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

何かあるなら言ってくれればいんですけど急に態度変えられるだけで…😠
    私もイライラして無視します😂

• 7月12日
花*花

んー。何かあったの?は聞きますが
それでもそうなら、こっちも喋りかけなくなりますね😂

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうなりますよね 😠
    わけがわかりません 😂

• 7月12日
(o^^o)

逆ギレですね!
そんな態度取られる意味が分からん笑

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうなんです😠
    うちがなんかしたなら言ってくれればいいのに何も言わず怒ったげにされて同じ部屋にこよーとしないんです笑

• 7月12日
ままり。

ガキだなぁって自分が大人になるしかないなぁって上から目線になって無視します(笑)変に構うと自分が余計にイライラするので。

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

ですよね 😂
    こーゆー時部屋にこないで
    リビングで寝たりするんですよ😆

• 7月12日
翔mama❤︎

そんなのめんどくさくて付き合ってらんないのでシカトします🙌
改善したいなら、、、そういうのくっそだりぃから直さないと一緒に子育てしてく自信ないから色々考えるわ🙃とか言いますね笑

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうなりますよね😠
    こーゆー時部屋にこないでリビングで朝まで寝たりするんですよ🤷‍♀️
    いちいち構ってられんわって話ですよね😂

• 7月12日