家族・旦那 優しくない旦那にもう渡しには優しくせんとこ〜て言われたから優しくな… 優しくない旦那に もう渡しには優しくせんとこ〜て言われたから 優しくないやんって言ったら、 いまなんつったってブチ切れ笑 ドアバーンって閉めてどっかいったわ 優しい人はそんなことでいちいちブチ切れません 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 ブチ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳10ヶ月) コメント R そんなことできれる??!ってことありますよね😩 そのイライラ見てるだけでいつも疲れてきます💦 56分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ いやほんとそれです、自分のこと優しいとか思ってたのかしらないけど 優しい男はそんなちっさいことでいちいちブチ切れねーよって感じです笑 もう話すのもだるいです😮💨 55分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
いやほんとそれです、自分のこと優しいとか思ってたのかしらないけど
優しい男はそんなちっさいことでいちいちブチ切れねーよって感じです笑
もう話すのもだるいです😮💨