※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
家族・旦那

くそ旦那。毎日毎日会社の女とラインしやがって。不貞行為あってもいい…

くそ旦那。毎日毎日会社の女とラインしやがって。不貞行為あってもいいから、離婚してくれればいいのに。今のところ白です。黒になればいいのに。

コメント

みー

嫌ですよね。
会社の女も既婚者と知ってるとしたら普通はラインとか頻繁にしませんよね。
不貞行為の証拠にぎって、慰謝料たっぷりいただきたいですね(^O^)

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

知ってます。そして、私も一緒に働いてました。今は違いますが。
    慰謝料養育費いただきます!そして、払えないと思うので、払えなければ、離婚して会わせないよていです!もちろん姑さんにも旦那の弟にも。

それか離婚しないで私が財布握ります!そして小遣いは3000円にします!一生!

• 7月12日
まま

女も女ですね😂
既婚者ってわかってるのに笑
嫌な女ー

✨はじめてのママリ🔰

職場の女の人たちに嫌われてる女です!内容は愚痴です。飲みの誘いとくだらんラインです。今日も送別会でその女もきています。二次会は?というラインしてました!内容は白だけど、腹立ちます!

• 7月12日
itoitok90

いっそのこと不貞行為してくれれば、その証拠おさえて、会社の女もご主人が既婚者って知ってるならその事もばっちりおさえて、2人から慰謝料とりましょう。
旦那からだけじゃたりませんね

✨はじめてのママリ🔰

そうですね!がっぽりとって、どっか県外に娘と二人住みます!その予定までたててます!そのために少しずつお金ためてます!

• 7月12日
  • itoitok90

itoitok90

お金大事です!
    離婚した友達が言っていたのですが、慰謝料とるには、不貞行為の証拠が必要で、例えばホテルに2人で入っていくところの写真などです。
    本当なら関係修復が望ましいのでしょうが、とにかく応援しています!

• 7月12日

✨はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️ラインだけじゃダメなんでしょうか?

• 7月12日
  • itoitok90

itoitok90

ラインやメールのやりとりは弱いです。ほぼ効力はないそうです。
    効力は分かりませんが、その友達は、旦那の行動をメモしてログをとってました!
    どこどこに行くと言って何日何時にでかけたとか、帰ってきたら香水の匂いがしたとか、ズボンから2人分の食事レシートが出てきたとか、とにかく気づいたことを日付と時間もあわせてメモしてました!
    見せてもらいましたけど、女の執念は素晴らしいものがありますよね!笑

• 7月12日

✨はじめてのママリ🔰

すごい✨私も執念で頑張ります!

• 7月12日
ゆーあ

私のとこも今そんな感じでもう本当……呆れる……
旦那は既婚者、妻子持ちって知らせずに女と関わってるみたいで……
黒になれば確実に離婚できるのにって友達に相談してたとこです🙄

✨はじめてのママリ🔰

私も旦那と同じ職場で知ってる女なんです。評判はよくないです。旦那は嫌ってること知ってます。余計イライラしますが、ATMと思うしかないのでしょうか?

• 7月12日
  • ゆーあ

ゆーあ

会話も態度も接し方も普通にはしてるけど、もう信用はしていないので私は完全にATMだと思ってます🙌🏻

• 7月13日

✨はじめてのママリ🔰

ATMとも思えません。。。なんかいらつきます!!

• 7月13日