コメント
みみ
両方の気持ちがわかり、切ないです。
そうなんですよね〜お酒入ってる日は誘いたくなりますよね。子供寝かしつけてくるね〜ってそのまま寝られてこちらの酔いが覚めていく感じが🫠
旦那さんも行為は嫌いじゃ無いけど、サッと済ませたいんでしょうね🫠どうしても1人の時より時間と労力かかりますからね、、、
ちなみに4人産んでもうちの旦那はイケてるから緩さは大丈夫なはず!
みみ
両方の気持ちがわかり、切ないです。
そうなんですよね〜お酒入ってる日は誘いたくなりますよね。子供寝かしつけてくるね〜ってそのまま寝られてこちらの酔いが覚めていく感じが🫠
旦那さんも行為は嫌いじゃ無いけど、サッと済ませたいんでしょうね🫠どうしても1人の時より時間と労力かかりますからね、、、
ちなみに4人産んでもうちの旦那はイケてるから緩さは大丈夫なはず!
「旦那」に関する質問
デパートに入ってるメイクしてくれるカウンセリング?ありますよね。芋顔だし地味だし、オシャレじゃないけど相談乗ってくれますかね?相手にしてくれますか?笑 オシャレな綺麗なお姉さんばっかで緊張するんですけど、…
大後悔😭 言い訳たくさんです。 これって疲れ熱だと思いますか? 子が昨日初めての幼稚園で2時間半でした。 そして本日旦那と2人で電車乗って1時間少し 動物園に行きました。 今帰ってきて熱が39度。 なんで今日行かせ…
旦那と連絡取れなくなって明日で1週間経ちます。 今年の1月から出張に行っています。 旦那は精神的に弱いところがあって 仕事で悩んだり病んだりすると音信不通になることがよくあります。 何度も話し合ってそれだけは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よりによって、のんでてもそんな酔ってない日とかに誘ってくるんですよね〜
タイミングって難しいですね😞
でも、2日に1回とかで1人でしてるぽいのでさすがにしすぎじゃないですか?笑
わぁすごいです!!!
みみ
飲んでなくても、したらいいじゃんじやないですか🤤👍
うちなんて録画のポニョ見終わってからのタイミングでしたよ笑
なんのムラムラもなくでしたが、お互い子供達が寝てる今日くらいしか無いよなっていう思考です笑
自己申告では旦那は1人でしない派だそうですが、一般男性の頻度よりちょっと多いかな?くらいでそんなもんじゃないですかね?毎日の人もいるでしょうし
はじめてのママリ🔰
酔っ払ってる方が積極的なのでそれが好きみたいです笑
酔ってなくてもいいらしいですが、、笑
え、そうなんですか!?
そういう思考に少なからずなって欲しいって思っちゃいます笑
1人でしてるのはいいんですが、するってなった時に今日したんだけどな〜って軽く言われます笑