その他の疑問 最近陰部に小さなしこりのようなものができました。場所的には赤ちゃん… 最近陰部に小さなしこりのようなものができました。 場所的には赤ちゃんが生まれてくる場所の入り口付近です💦 かゆみはないですが、時々少しだけ熱をもったような痛みがあります。 婦人科に行こうと考えているのですが、内診しますか? 赤ちゃんがいるのでどう行こうか考えています。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 内診 赤ちゃん 熱 婦人科 ひまわり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毛嚢炎ですかね。 わたしもなったことあります。 市販薬で治ります。 婦人科行ったら内診になります。 7月12日 ひまわり 初めて聞きました💡 調べてみたいと思います! 市販薬もあるんですね〜😊 外側にあっても内診になるんですね😭 7月12日 退会ユーザー ドルマイシン軟膏というものがドラッグストアに売ってます。 塗ると数日で治ります^^* 7月12日 ひまわり そうなんですね…! ありがとうございました💖 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
初めて聞きました💡
調べてみたいと思います!
市販薬もあるんですね〜😊
外側にあっても内診になるんですね😭
退会ユーザー
ドルマイシン軟膏というものがドラッグストアに売ってます。
塗ると数日で治ります^^*
ひまわり
そうなんですね…!
ありがとうございました💖