コメント
ハゲナッツ🍨
もしかしたら多少遠慮されるかもですが🤔
向こうはお金のことについては相談しづらいかもなんで…
前もって相乗りさせてもらうし、かかったガソリン代と高速代払わせてね!って言っておきます◎
ママリさんが大変じゃなければ飲み物とかもお渡しします!
はじめてのママリ🔰
同じ目的があるようなので、あまり全額負担しすぎると逆に気を遣わせてしまう可能性もあるなぁ、、、とか考えちゃうので。
逆の立場だと受け取りにくいです💦笑
私ならですけど、現金は高速の片道に少し色をつけるくらい。(ちなみに高速代っておいくらくらいになりますか?)
プラスでコーヒーなどの飲み物やお菓子を渡しますかね^ ^(相手の家族分!)
-
はじめてのママリ🔰
元々、相乗りしなくても高速代とガソリン代はかかるものだと仮定してます↑
なので、交通費は半分負担+差し入れの考え方です!- 52分前
-
はじめてのママリ🔰さん
やはり全額は受け取りづらいですよね😓
高速代は往復3千円弱くらいかと🙇♀️
だいたいこれくらいて言うのはAIで調べていて
ただそれが正しいとも限らないので
5,000円とちょっとしたお菓子と考えてます🙇♀️
パパ、ママの好みが全然わからなくて🙇♀️飲み物何がいいですかね💦- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
それで良いと思います^ ^むしろ5000円だけで十分すぎるかもですが、スーパーで買うレベルのファミリーパックのお菓子1袋と家族人数分の飲み物で良いと思います!
好みがわからない時は
無糖コーヒー1本
カフェラテ系1本
お茶1本
入れときます笑😆- 32分前
はじめてのママリ🔰さん
数回近場で乗せてもらったことがあり、その時は少しお高いスーパーのお菓子を渡したんですが、その時もいいのにいいのに🙇♀️て言われて🙇♀️
受け取ってもらいましたが。
きりよく5,000円と子供たち用にお菓子と考えてます!
事前に、出させて下さい!とは伝えておこうかと!