子育て・グッズ 4ヶ月の娘についてです。今完母なのですが、久々に哺乳瓶を使うとギャン… 4ヶ月の娘についてです。 今完母なのですが、久々に哺乳瓶を使うとギャン泣きで拒否されました。 今までは大丈夫だったんですが、哺乳瓶が使えないとなにかと困るので克服したいです💦 数日前遠出したときに使い捨ての哺乳瓶は飲めてたので哺乳瓶がいやなのでしょうか?💦 今使っているのはチュチュベビーなのですが、 母乳実感という哺乳瓶はいいですか? 哺乳瓶拒否から克服されたかたお話聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 完母 夫 服 母乳実感 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント