※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかにゃーん
妊娠・出産

妊娠34週で里帰り予定ですか?いつ行くか、産後はどれくらい滞在しますか?

妊娠34週です。住んでるところから同じ市内の実家に里帰りする予定の方、いつ里帰りしますか~?また産まれてからどれくらいまで実家に滞在する予定ですか?

コメント

ぴーた

同じ市内なので産まれるまでは
今住んでるアパートにいるつもりです😉
産まれたら二週間だけ帰るつもりです🙋

• わかにゃーん

わかにゃーん

あまり帰らないんですね~(^^;
    私は甘ったれなので前後でお世話になろうと考えてます(^^;

• 3月25日
tt.luv

私は検診が1週間ごとになる36週から里帰りしていて、産後1ヶ月検診がおわるまではいる予定です(^^)

• わかにゃーん

わかにゃーん

私も大体そのくらいかと考えてます。同じような方の皆様はどんなものか知りたくて(^^;

• 3月25日
  • tt.luv

tt.luv

私は市内ではなく車で30~40分ぐらいの距離なんですが、実家からのほうが病院近いので念のため…(^^;
    だいたい36~37週ぐらいに里帰りされる方多いと思います(*´ー`*)

• 3月25日
  • わかにゃーん

わかにゃーん

なるほど~!参考になりました。ありがとうございました‼

• 3月25日
な

わたしもまあまあ実家に近い
ところにすんでるってことで、
検診が週1になったところから
実家にきて、お宮参りが
終わったら家に帰ろうと思ってます♫

• わかにゃーん

わかにゃーん

私も大体そのくらいかと思ってます。
    それくらいがちょうどよさそうですよね~(^^;

• 3月25日