妊活 生理予定日2日前です。フライングで陰性…でした。昨日からすごく眠たく… 生理予定日2日前です。 フライングで陰性…でした。 昨日からすごく眠たくて吐き気があり 今日も眠たくて吐き気があったので フライングしましたが…残念ながら陰性 基礎体温も上がってきてるので もしかしてと思いましたが…ヽ(´o`; 明日あたりさがるかなー おりものは白いのが沢山出てます。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 フライング 陰性 生理予定日2日前 ゆき コメント 池田勇太 まだわからないですよ! 妊娠してますように🙏 7月12日 ゆき ありがとうございます。 あと2、3日でわかるので のんびり待ってみます😌 7月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます。
あと2、3日でわかるので
のんびり待ってみます😌