コメント
退会ユーザー
旦那さんとご自分の源泉徴収を市役所に出したら計算してくれましたよ!
ママリ
育休はいつからとられてますでしょうか?
来年4月の保育料なら去年の収入になるので、去年ほとんど働いておられないなら(収入100万未満くらい)奥さんの住民税はゼロの可能性が高いですよ!
その場合は旦那さんのだけで計算すれば大丈夫です!
りー
市役所に確認したら育休中で住民税0円でした!回答ありがとうございます!
退会ユーザー
旦那さんとご自分の源泉徴収を市役所に出したら計算してくれましたよ!
ママリ
育休はいつからとられてますでしょうか?
来年4月の保育料なら去年の収入になるので、去年ほとんど働いておられないなら(収入100万未満くらい)奥さんの住民税はゼロの可能性が高いですよ!
その場合は旦那さんのだけで計算すれば大丈夫です!
りー
市役所に確認したら育休中で住民税0円でした!回答ありがとうございます!
「育休」に関する質問
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
旦那さんが大手引越し会社の営業マンという方 いらっしゃいますか? 地域にもよると思うのですが 旦那さんのお給料月いくらですか? うちの旦那は30代前半で 3、4年前に転職していま手取り20万弱です 一応営業リーダー…
お金・保険人気の質問ランキング
りー
すみません、育休中でも源泉徴収って貰ってますか?私貰った記憶が無くて、、
退会ユーザー
わたしは上の子の時会社に取りに行きました😊😊
時期的に貰えるかわかりませんが過去のはたぶん
貰えるはずなので聞いてみてもいいと思います!
りー
ありがとうございます。市役所では何科に問い合わせましたか?😣質問ばかりですみません。
退会ユーザー
わたしのところは子育て科と子育て福祉課があって、保育所は福祉課の方でした!
市役所なら案内係の方がおられるはずなので
保育園について聞きたいんですけどと言えば
場所も教えて貰えますよ😊😊
りー
ご丁寧に教えて頂き有難う御座います😭🙏🙏🙏