妊活 40代前半で2人目を妊活中です。今高温期10日目で排便をしていきんだら膣… 40代前半で2人目を妊活中です。 今高温期10日目で排便をしていきんだら膣からおりものに混ざって出血が出てきました。念のためフライングしてみましたが、陰性でした。 生理予定日まであと3日ほどですが、着床出血の可能性もあると思いますか?また年齢によるホルモンバランスの崩れでしょうか。 生理前にいきんで膣から少量の出血した方とかいますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 生理予定日 生理前 陰性 2人目 妊活 年齢 高温期10日目 ぶう コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント