コメント
ママリ
出血した状態で超音波したことありますよー!
生理二日目くらいの量でした😂
診察台?までティッシュで抑えていって見てもらいました笑
ママリ
出血した状態で超音波したことありますよー!
生理二日目くらいの量でした😂
診察台?までティッシュで抑えていって見てもらいました笑
「妊活」に関する質問
えっ。凄い病院に不信感が。。。 血液検査と卵胞チェックして、d12では7mmだった卵がD16の今日16〜17mm程度まで育ってました。 採卵後の影響か2〜3個ありました。 (自然周期を希望してます) 診察後、13日に移植しましょ…
体外受精へステップアップするタイミングについて悩んでます 👩1992.10生まれ(33歳) 👨1991.9生まれ(32歳) 不妊歴:1年半 自己流タイミング5回 クリニックでのタイミング8回 人工授精4回目 …
AIH1回目で妊娠できた方、いらっしゃいますか?🥲 6/30にAIHをしたのですが、そわそわしてしまって落ち着かず、妊娠できた方から希望をもらいたいです!🥲🥲 私の来歴は下に記載しますが、流産も繰り返しているので妊娠でき…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
看護師さんに結構出血してるんですがどうしたらいいですか?って聞いたらそう言われました😅
そうなんです😥 普段よりやっぱり少し内診痛い気もしましたし😢
ひろ
そうなんですね〜
診察台までティッシュで押さえていきます。
血出ての検査は嫌ですね😥