妊活 生理中の超音波検査に抵抗があります。生理3日目に予約されているので、生理中に検査した経験がある方がいらっしゃいますか? 11日に生理が来ました。 月経2〜5日に超音波検査の予約と言われました。 明日の土曜日しか行けません。 14.15日は休みなので… 生理3日の超音波検査は抵抗があります。 出血した状態での超音波検査なので😥 生理中に超音波検査した方いますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 生理 超音波検査 ひろ(8歳) コメント ママリ 出血した状態で超音波したことありますよー! 生理二日目くらいの量でした😂 診察台?までティッシュで抑えていって見てもらいました笑 7月12日 ひろ そうなんですね〜 診察台までティッシュで押さえていきます。 血出ての検査は嫌ですね😥 7月12日 ママリ 看護師さんに結構出血してるんですがどうしたらいいですか?って聞いたらそう言われました😅 そうなんです😥 普段よりやっぱり少し内診痛い気もしましたし😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですね〜
診察台までティッシュで押さえていきます。
血出ての検査は嫌ですね😥
ママリ
看護師さんに結構出血してるんですがどうしたらいいですか?って聞いたらそう言われました😅
そうなんです😥 普段よりやっぱり少し内診痛い気もしましたし😢