コメント
るる
私も張りの回数がだいぶ増えてきましたが、子宮口が開いていなければ産まれてくることはないので、産院で特に言われてないのであれば、前駆陣痛かなと思います!
骨盤の方に頭がはまってきているのかもしれないですね☺️私も前回の検診で34週ですが、もう赤ちゃん降りてきてるから予定日より早まるかもねと言われました!もう臨月まで4日なのであれば早産にはならないですし、いつでも赤ちゃん産まれておいでの体制ですね💓
お互い楽しみに残りのマタニティライフ頑張りましょう!
るる
私も張りの回数がだいぶ増えてきましたが、子宮口が開いていなければ産まれてくることはないので、産院で特に言われてないのであれば、前駆陣痛かなと思います!
骨盤の方に頭がはまってきているのかもしれないですね☺️私も前回の検診で34週ですが、もう赤ちゃん降りてきてるから予定日より早まるかもねと言われました!もう臨月まで4日なのであれば早産にはならないですし、いつでも赤ちゃん産まれておいでの体制ですね💓
お互い楽しみに残りのマタニティライフ頑張りましょう!
「臨月」に関する質問
25週なんですが、今後切迫早産と言われる事ってありえますか? 最近子供を抱っこするとお腹がつる感じが多くなりました。 絵本読む時など私があぐらをかいてその上に座るんですが、背中を私にあずけているので、お腹が圧…
毎年12月に義祖母の誕生日会と称して親戚一同集まってカラオケ大会があります。 総勢20名くらいで子供から大人までいます。 私はカラオケがそもそもあまり好きではない+人前(ましてや義理の家族達)で歌うなんて吐きそう…
旦那が社内の後輩の女の子と不倫しています。 私が旦那と社内恋愛をして結婚したのもあり、その会社の仲良い人に調べてもらいました。 まだ確信的な証拠はないのですが、もっと証拠を集めてから旦那に問いただすべきでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます😊!
4日後の健診が楽しみです!
赤ちゃんおりてきてるかなぁ…💕
お互い頑張りましょうね💓
ありがとうございました😊