※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももトマト
ココロ・悩み

バストが大きいことで悩んでいます。服が似合わず、ダイエットでも解決せず。男性の視線や薄着の季節がストレスです。

はぁ…
バストが大きいのが小さい頃からの深刻な悩み。
産後小さくなると聞いて期待していたのに微動だにせず…。
とにかく、どんな服を着ても太って見えるし素敵なデザインが崩れてしまう。
可愛いなと服を選んでも試着するとため息ばかり…。
痩せたら気にならなくなるかな?と結構なダイエットをしてみたけどバストの大きさが変わらないと他が細くなったって見た目は変わらない。
はぁ…本当にイヤだな…

男性からのイヤな視線にも長年耐えてきました。また薄着の季節がきていることにもストレス。

コメント

ミィ

2人目産んでおっぱいあげてたらしぼみました😂
というより垂れてしまいました…
垂れるよりはいいと思いますょ…
ブラジャーのサイズは変わりませんが、外すと🅰️ある?ってくらい垂れてます…
それも淋しいですょ泣

けーき

私も凄いデカいって訳ではないですが、成長が早かったのか中学生の時は学年で一番大きくて、それで冷やかされてばかりでコンプレックスでした😱
大きくて羨ましいっていつも言われますが、私はあなたたち位の胸になりたいよといつも思ってました(笑)
洋服もあるあるですね😭
胸付近に顔があるデザインだと顔が絶対伸びます…(T^T)

ゴルゴンゾーラ

私は身長もあるから余計に目立つし、流行りのTシャツワンピとか着たいけど太って見えるしで服を選んでしまいます💦
家用にとブラトップ見てもサイズ無いし、気に入ったデザインのブラジャーのサイズが無かったりしてたまに悲しくなります😂

ゆう

私は肩幅が広くて、胸が小さいです、、。背も高いです。男みたいなシルエットで、かわいい服ぜんぜん似合いません💦ずーーーっと悩んでます。ももトマトさんの悩みとは違う悩みですが、体型って、本当に悩みますよね、、、服選ぶ時も、体型隠しを考えてしまって、もっと自由に服選びしたいなーっておもいます。