コメント
Sarah's mom
産後ダイエットではないのですが、少しでも力になれたならと思いますσ^_^;
私は以前1ヶ月で5キロ痩せた事が出来ました‼︎
因みに運動は一切しなかったです(^.^)
私がやった方法はなるべく1日1500カロリーに抑える事です。朝ご飯はちゃんと食べるようにしました‼︎ 時間がない時はシリアルとかでもいいと思います‼︎ お昼もきちんと食べて、やはり晩ご飯は控えるようにしました🙁 サラダとか春雨スープとかでしのいでました😢 あと仕事で帰りが8時以降の時は何も食べないようにしてました‼︎ お腹が空いてもとにかくお茶を飲むだけ‼︎ 水分でお腹を満たしてました(-。-;
水分は水かお茶‼︎ それ以外のジュースやソーダなど一切飲まなかったです‼︎
こんな感じで私は何とか5キロ痩せましたが、妊娠してもう今は太りまくりです😢
体質によって合う合わないはあると思いますが、宜しければ試してみて下さい(^.^)
3人のママ
完母だったので痩せたってのもあるかもですが、コルセットや骨盤ベルトできつめに絞めてました!
あとは、風呂上りにストレッチして間食は絶対しなかったです!
ごはんは、炭水化物とりすぎないように気をつけてました!
味噌汁や温野菜でお腹いっぱいにするようにしてましたよ!
年子ですが、2人とも産後半年以内に産前の体重に戻りました!!
一人目50㌔→38㌔
二人目51.5㌔→39㌔
まで痩せましたよ!!
-
まめまめ7
めちゃくちゃ、尊敬です!
そして、夢のまた夢の体型です!今日から又頑張ります!(*^^*)- 3月25日
-
3人のママ
今は、また妊娠中で激太りしましたが(笑)(笑)
- 3月25日
涼ママ♡
私も産後ダイエット中です!
お菓子はやめ、夜炭水化物子供茶碗で少なめからはじめました! 一緒にがんばりましょう!!
-
まめまめ7
頑張りましょーーーーーー(*^^*)
- 3月26日
くっきー0808
私も産後に太ってしまいました😱
なんだかんだでお腹すいた〜と食べてしまったり、夜ご飯のあとのお菓子が習慣となり、、笑
私も1週間前からダイエットを意識して、お米を減らしたりながらスクワットしたりしてます!
がんばりましょう!!
-
まめまめ7
分かります!わたしも夜ご飯食べた後のお菓子が習慣になりました!産後ってお腹空きやすいんですかね?(>_<)頑張りましょう!!
- 3月26日
まめまめ7
有難う御座いました(*^^*)
やっぱり夜のご飯は少なめで努力しないと痩せないですよね(>_<)
心を入れ替えて頑張ります!