※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

生後半年の赤ちゃんのためのスイマーバーを検討中です。首タイプとボディで悩んでいます。使用感や写真を教えていただける方、何ヶ月頃から使えるか教えてください。

生後半年なんですがスイマーバを買おうか迷っています。お風呂も毎日1人で入れてるし、何しろあの可愛い姿を見たい💓💓
首タイプとボディで悩んでます。使っている方いたらどんな感じか教えて欲しいです!写真ある方居たら見てみたいです💓💓(何ヶ月頃かも合わせて教えて頂けたら嬉しいです☺️)

コメント

K.A♡0526

2ヶ月半からスイマーバの首リングの方使ってます☺️❣️
最近はもう大きくなってきたので首リングだと足が着いてしまうし肩までお湯に浸かっているので暑そうかなー?と思います😩💦
ボディは使った事ないので比較できませんがあっちの方が浮き輪みたいでいいのかな?と思いました😣❣️

夏色☆

スイマーバ姿可愛いですよね💕

これは4ヶ月頃です✨

あいちゃんmama❤︎

2ヶ月頃からスイマーバ使ってます😍
うちの子はお風呂好きなのでいつも楽しそうにしてます😊

はじめてのママリ

両方使ってました!
一応ボディの方は6ヶ月〜になってますが、息子に6ヶ月のとき使ったらゆるゆるで水に濡れて余計身体が滑ってすり抜けそうで危なかったです👀💦
なので首リングの方がいいと思いますよ😊💡

Rei

両方つかってましたが、今はボディだけです。
首だとすぐ足がつくようになって、暴れます…
今の時期だと首まで浸かると暑いかなー💦

• Rei

Rei

これで7ヶ月の時です

• 7月11日