コメント

退会ユーザー
薬剤師ですが、産後私の務めていた病院では皆さん飲んでましたよ。
私も別の病院で出産しましたが、抗生剤とパルタンのみましたよ。
退会ユーザー
薬剤師ですが、産後私の務めていた病院では皆さん飲んでましたよ。
私も別の病院で出産しましたが、抗生剤とパルタンのみましたよ。
「健診」に関する質問
自宅安静で検診の日以外は外出できなくて赤ちゃん用品を揃えることが出来ません。 健診で外出しても結果次第では寄り道せずに帰宅するので、 実際に目で見て決めるってことが出来ません😅 お店に出向いて目星を付けておく…
帝王切開後の運動てどこまで大丈夫でしょうか? 2週間前に手術しました! 足の浮腫がきになってストレッチしてますが効果なく😣 屈伸やスクワットならしてもいいかなと思ったりしますが ネットで調べると2ヶ月まったほう…
愛媛県松山市 産院選びについて 現在第二子を希望しており、まだ妊娠はしてないのですが産院選びに悩んでいます(気が早いですが🤣) 第一子は個人病院で出産したのですが、分娩時は初対面の先生で、その先生の対応が非常…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、授乳についてですが、普通にしてました!
とんとん
飲まれてたんですね!
医師は何も言わなかったのですが話を聞いた薬剤師さんに母乳に出ることもあるので気をつけて下さいと言われたため不安になっていました。
退会ユーザー
特に何も気にせず飲みましたよ😌
その薬剤師、不安煽りますね〜。。
母乳に移行したところで、どう気をつけるのって感じですね😅
飲まない時は医師に相談した方がいいと思いますよ( ¨̮ )
とんとん
ありがとうございます。
不安いっぱいでしたがまりさんのコメント見て少し安心出来ました。
もし、母乳に移行してたとして様子がおかしくないかしっかり赤ちゃん見て医師に相談していきたいと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしは一週間分処方されましたが、子宮の戻りが良いと言われたのでやめました。薬剤師さんは薬に詳しいと思うので。赤ちゃんもわたしも元気ですよ😀